"BERÇO" DA JUSTIÇA


Impossível agradar gregos e troianos
Conviver com “bichos” indomáveis
Compartilhar doçura com corações levianos...
Tentando torná-los amáveis.


Como justiça se começa em casa
“blindemos” os nossos corações
Elevando-os ao nível do fogo que abrasa
Deixando rastros de suas ações.

Se o “mundo” não quiser justiça
Queiramos nós
Para um dia, quem sabe? Esse “fogo” atiça.


Nação sem educação
Confusão!
Educados... Paz no coração.


%  ♥ %
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/10/2018
Código do texto: T6476883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.