Reconciliação

A sociedade de múltiplos acessos

é mesmo uma floresta de caminhos;

como pássaros caídos de seus ninhos

enfim nos vemos como réus confessos.

E a convergência das desigualdades

vem em busca do diálogo dos meios

que alterne a velocidade e os freios

da caixa de Pandora das maldades.

A relação afetiva e ritual

que nos casa com a tecnologia

é essa subjetividade virtual

que quando apaga a noite e ascende o dia,

logo após outro dia e noite igual,

com nós mesmos nos reconcilia.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 15/10/2018
Código do texto: T6477156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.