A escolha é sua

Não dá pra sentir o faro

inda não dá pra sentir não

do ganhador da eleição

se Haddad ou Bolsonaro.

Foi-se um rio de dinheiro

e o povo brasileiro

já não aguenta pagar

espera o dia de votar

para depois poder cobrar

iinvestimento em polícia

o fim dessa tal milícia

melhoria na educação,

se aumente a segurança,

que se oferte à criança,

ao povo todo do Brasil

o direito à saúde

tudo fácil e amiúde

com decisão varonil.

Nunca um banho d'água fria

do vencedor desse pleito

traição eu não aceito

do desessete que é o Bolso,

ou do treze, Haddad, moço

o que se espera é solução.

Fazer do Brasil campeão

na saúde e no ensino

mudando nosso destino.

Um rumo ao passo diário

do empregado, do empresário

do José e da Maria

do dono da padaria

do enfermeiro, do doutor,

do professor, do estudante,

quem mais não lembro no instante

tenham um melhor doravante.

Passe a cantar quem chorava,

chega , gente, de ora pois

para isso escolha correto

dar palpite eu não me meto

seja sabido ou otário.

Não confio nem no vigário

deixo a escolha ser sua

na urna cê sente a pua

quando, seu voto, decidir

e ao ouvir o plim, plim,

não reclame depois pra mim

que nada tenho com isso

Eu voto, não sou omisso

eu sei do meu compromisso.

Bolsonaro ou Haddad,

escolha certo ou é tarde.

E pra findar, sem alarde

antes que chegue a hora

vou dizer-lhes agora

o que sei desde menino:

Quem sabe cantar o hino

e quem não sabe também,

os mesmos direitos têm,

merecem um Brasil divino.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/10/2018
Código do texto: T6477238
Classificação de conteúdo: seguro