Paixão Maldita

As chagas de uma paixão maldita

Disseminam-se pelo meu corpo quebrantado.

Cada lembrança sua é uma dor inaudita,

Sem contar os espectros que não saem do meu lado.

Cada beijo é uma apunhalada

Cada abraço faz-me sufocar

Mas ainda assim quero-te, minha namorada

nascida nas trevas da minha angústia de esperar

por uma mortal que me amasse,

Porém você surgiu e me socorreu

da cruel solidão que me acorrentava.

Não me importaria se essa maldita união me matasse

Até deixaria essa vida e esse corpo que muito sofreu

Por uma imortal que um dia jurou pelas trevas que me amava.

11/09/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/09/2007
Código do texto: T647731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.