Meu amado amigo

Meu amado amigo

Sorridente você se encontra por perto

Choraminga, pede colo tão desarmado

Como quem sente frio entre o deserto

Esperando recompensa ao afeto doado

Vende um beijo, calasse entre a escuta

Retendo as horas, a perigo de um tufão

Foge de tudo, pelo abrigo de sua gruta

Feito anjo, conforta e acanha a solidão

Divide o calor suprido em seus braços

Reconstrói o arco-íris entre compassos

Ama sem preço, sem covardia ou ilusão

Nobre verdade, nos prende em maços

Tem necessidade de narrar seu passos

Renega as leis, se apega a uma afeição

Criada em: 11/07/2007

Autora: Alessandra Aguiar

Alessandra Aguiar
Enviado por Alessandra Aguiar em 11/09/2007
Código do texto: T647750
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.