ALGUMA COISA

Alguma coisa se faz poesia

Mesmo que seja um conto

Onde não haja alegria

E nem termine com um ponto

Qualquer coisa se faz poema

Mesmo que ali esteja

Apenas parte de um dilema

Que nenhum olhar humano veja

Com a mesma coisa se faz um verso

Falando de um homem bom ou perverso

Palavras ditas ao fim de um dia

Que talvez permaneçam na memória

Recriando a mesma história

Para nossa tristeza ou alegria

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 16/10/2018
Código do texto: T6477553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.