ALUSÃO DO AMOR

Porque este amor vêm me atormentar;

Ferir o meu peito, em estrídulo açoite?

D'alma resplandecente, vejo à ti sonhar...

No crepúsculo matinal, ao adormecer à noite.

Amo-te, desde o instante em que te vi.

Com os olhos buscando um horizonte.

E por dentro d'eles... Eu me perdi!

Enxerguei um mundo inteiro à tua frente...

Uma imensidão dentro do teu olhar,

Afoguei nas ondas turbulentas do teu mar;

Sinto-me exausta, naufrágio em maré alta.

Se o amor não pôde durar um verão...

Viveremos uma breve eternidade. Alusão!

Saudades do que se perdeu, o que não vivemos.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 16/10/2018
Código do texto: T6477690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.