O LEITE DERRAMADO

O leite já foi derramado,

E esta boca soprou o fogo,

E da poltrona fez um jogo,

Para o pais ser derrotado.

Cristal quebrado não cola,

Nordestino não dança folck,

Você que apoiou este golpe,

Já sente que pisou na bola.

Tuas palavras foram de alarde,

Falavas numa escuridão covarde,

Que até hoje o nosso povo lamenta.

Se a sua consciência agora arde,

Para voltar atrás não! Já é tão tarde!

Mesmo que o remorso te atormenta.