SUA AUSÊNCIA
 
Uma parte de mim se vai
Diante de sua ausência
Torno-me apenas metade.
Minh’ alma pede falência.
 
É um vazio que invade
Dominando o coração
E o corpo pedindo abrigo
Pra fugir da solidão.
 
Ó, louca dor que invade!
E leva a minha metade
Para distante de mim.
 
Ó, insensata saudade!
Pra quê tamanha maldade?
Não seja assim tão ruim!
 
JOEL MARINHO


Imagem disponível em: https://www.google.com.br/search?q=solid%C3%A3o&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwigmqyot4zeAhUKIJAKHSJgCKQQ_AUIDigB&biw=1366&bih=626#imgrc=hpCbpI0-clbjXM: