RECONHECIMENTO

Oh senhor meu Deus

Desculpe-me por ter pecado

Eu sei que estava errado

Mas perdoe os erros meus.

Pagando a dívida dos seus

Na cruz foste pregado

O teu sangue foi derramado

Por fiéis e ateus.

Talvez eu erre novamente

Perdão Deus clemente

Pelo não reconhecimento.

Que tu voltarás eu sei

Mas contigo não irei

No dia do arrebatamento.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 17/10/2018
Código do texto: T6478544
Classificação de conteúdo: seguro