UMA PALAVRA SÓ

Uma palavra só acaba o medo.

Uma palavra só evita a morte.

Uma palavra só muda a sorte.

Uma palavra só guarda o segredo.

Uma palavra só lembra o folguedo.

Uma palavra só cura o corte.

Uma palavra só aponta o norte.

Uma palavra só ensina o credo.

Uma palavra só que ao mesmo tempo

Descreva amor, prazer e passatempo,

Riso, alegria, paz e até saudade,

Será que existe? Creia quem quiser,

Depois de Deus e Mãe outra não é

Senão a que expressa Amizade.