SEM PRESSA / SONETO 209 // ESTHER LESSA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS - NOME QUE SALVA !

SENHOR !

ESTENDO MINHAS MÃOS PARA TI...MINH’ALMA SUSPIRA COMO UMA TERRA SECA ...

FAZE-ME OUVIR DESDE A MANHÃ A TUA BONDADE...CONFIO EM TI !

ANIQUILA NOSSOS MALES! DÁ- NOS SAÚDE E PAZ !

JUNTO A TI PROCURO REFÚGIO ! Baseado no Salmo 143

SENHOR !

IMPLORAMOS QUE TU NOS LIVRES DAS INIQUIDADES NA NOSSA POLÍTICA !

SALVA A NOSSA PÁTRIA!

EM NOME DE JESUS !

*********************************************

*********************************************

Para “Silêncio e Sorriso” do querido poeta FRANCISCO ZEBRAL

SEM PRESSA // SONETO 209 // ESTHER LESSA

“ Não faz mal que amanheça devagar! As flores não têm pressa nem os frutos. Sabem que a vagareza dos minutos adoça mais o Outono por chegar”

GEIR CAMPOS,poeta capixaba, nascido em São José do Calçado(ES)/ 1924/1999

*******************************************

SEM PRESSA // ESTHER LESSA

Ah, mesmo que espalhes silêncio, amado,

Eu ouvirei o que me queiras dizer!

Certamente se palavras houver...

Nada nelas haverá de pesado !

Leve brisa... será teu riso infinito !

E como música acompanhando a aurora...

estarás presente mostrando a hora

de juntos seguirmos ... encantado rito...

E não faz mal que seja devagar!

Acaso têm pressa as flores e os frutos?

Não. Porque a seu tempo eles vão maturar!

Por que não vens? O teu silêncio eu já escuto!

Espinho hei de em perfume transformar !

Revestiremos de doçura os minutos...

***********************************

MULHER MERECE RESPEITO !

“MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!”

******************************************

INTERAÇÕES

Que bom ter-te na minha poesia, querido JACOZINHO!

Obrigadíssima!

Vou entrar em sintonia,

Para seguir a teu lado...

Sem pressa, mas dedicado,

Para sermos tua poesia...

**********************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 18/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6479568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.