¬¬¬ PERSISTÊNCIA ¬¬¬



Às vezes, para colher, rosas...
Faz-se necessário, enfrentar espinhos...
Mas com pacientes jeitinhos...
Belas! Rosas, colhemos... Formosas!


Por tempos, os jardins se alagam...
Em difíceis caminhar,
Mas no tempo propício de andar
Os jardins, com rosas te afagam.


Que passem os tempos difíceis
E logo venha o tempo de rosas
Abortando as horas indóceis.


“O calor do sol tem seu valor”.
“As águas que caem nos fazem favor”.
“E vamos vivendo, no frio ou no calor”.

 
\        /
---   O   ---
/     \
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.