S E X A G E N Á R I O !

"Não é que com a idade você aprenda muitas

coisas; mas você aprende a ocultar melhor o

que ignora." (Millôr Fernandes)

S E X A G E N Á R I O !

Faz tempo! Sou do século passado

Da metade pra cá, exatamente...

Fui menino, rapaz, moço exigente,

E muito mais amei do que fui amado.

Já maduro, inda sou enamorado

Das belezas da vida, tão somente

Por me sentir um poeta diferente,

Mais romântico e mais abençoado.

Eis-me em outro século! Pensativo...

Mesmo não tendo aquele ar de outrora

Vou sem saber 'té quando estarei vivo.

E dançando conforme a dança das horas

Confiante em um amanhã positivo,

Serei pleno em viver os meus "agoras"!

28/04/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN