ATRÁS DA PORTA

Quando sair, tranque a porta

Não espero por ninguém

Hoje sou eu meu refém

Desta natureza morta

Escondido atrás da porta

Deus já sabe que estou triste

E ninguém que me visite

Esta tristeza conforta

Ter de escutar o meu pranto

Agachado neste canto

A mais ninguém importa

Meu mundo em desencanto

Pode até causar espanto

Quando sair, tranque a porta

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 19/10/2018
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6480638
Classificação de conteúdo: seguro