O POVO E OS RATOS

O povo tem o governo que merece,

Saber escolher a verdade é preciso,

Apoiar o golpe foi um grande prejuízo,

E tentar consertar o engano carece.

O voto de um cidadão manipulado,

É um tiro errado no seu próprio pé,

Se acha civilizado? Pobre zé mané!

Desprezas e trai o povo do seu lado.

Pobres baratas que apoiam inseticidas,

Que logo depois vão tira-lhes as vidas,

Após mordidas mortíferas de um lobo.

A verdade é que o povo apoia os ratos,

Que roubam a comida e levam os pratos,

E guardam bem lá na cozinha da globo.