Beautiful!!!

 
"SÚPLICA!'



NÃO ME MATE POIS SOU AMOR
NÃO ME DESTRUA MEU SENHOR
EU CURTO O PERFUME,DA FLOR
SOU A CRIAÇÃO DO TEU SENHOR!

EU TE APLAUDO DIA E NOITE
DOU-TE O QUE COMER,RESPIRAR
NÃO FAÇAS A ÁRVORE SOFRER
TUA RAZÃO É MAIS QUE AÇOITE!


TU CORTAS MINHAS ÁRVORES
DESTRÓIS MEUS SENTIMENTOS
POLUIS, CORAÇÃO DE MÁRMORE!


MAS,UM DIA SERÁS CASTIGADO
CONTINUO AINDA A TI RECORRER
DEUS TE TOQUE COM AS FLORES!



29785-mini.jpg?v=1389972439Especial  interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me apraz:

 
"SOMOS A NATUREZA!"


Se humanos fizessem como as abelhas,
Que usam as flores, mas as inseminam.
Ajudariam preservar ecos que ensinam
Cantarmos a origem da nossa centelha.

Comemoraríamos a vida ao amanhecer.
Seguindo as leis do mais sábio regente,
Em tom afinado e motivos inteligentes,
Declarando ao céu, que sabemos viver.

Veríamos encantados nas gotas d?água,
A vida posta onde as chuvas se negam.
Como se milagres que anjos entregam.

Como andorinha não teríamos mágoas,
No calor e frio, se os ciclos completam,
Pras vidas e ritmo, que a todos afetam
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6480888
Classificação de conteúdo: seguro