Só mais um volta...

Traga-me esta tua luz tão radiosa,
Não ignore este dom que te abrasa,
Te lembra! Somos meros mortais,
Amanhã poderemos estar nas finais.

Não conseguí aceitar a tua despedida,
Porque me deixastes assim perdida?
Sem tua voz, tudo em mim entristece,
Estou neste torvelinho que elouquece.

Ainda que difícil seja para ti,
tente novamente, sei que és capaz,
Só mais uma volta! - Por favor! VEM!

Ouvirás o canto dos anjos à comemorar,
Minha alegria renascerá num segundo,
Não deixe eu ser uma sombra à vagar neste mundo.


(imagem google)




 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 19/10/2018
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T6481006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.