SOU SEU FILHO

Ê meu pai, andar em paz

Ê pai , sou tão capaz,

Ê pai, andar atrás,

Da vida sem rapaz...

Ê pai, meu amigo já vai

Ê pai , anda para trás,

Pai, meu pai trabalhar lá

E eu rimou de cá...

Na casa do sabiá

Do profeta do mar

Do senhor do ar

Do inferno do sábio

Sou assim deus

sou assim

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 20/10/2018
Código do texto: T6481486
Classificação de conteúdo: seguro