THE FAKE NEWS CANDIDATE

Fuleira eleição marcada

Expõe STF com lado.

Ele em fuga – após facada –

Com bolsa, ânus relocado...

Há ânus, mas está fechado

No vil colostomizado...

Um fraudador desgraçado;

Com debate, amedrontado.

Nulidade e nada outrora,

Berra e grita acusação

Em horrendas palhaçadas.

Por mamatas luta agora;

No lema há esculhambação

Nas mentiras propaladas.

Salvador, 19/10/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/10/2018
Código do texto: T6481509
Classificação de conteúdo: seguro