Bocage

Lá quando em mim perder a humanidade

Mais um daqueles que não me fazem falta,

Verbi-gratia- o teólogo, o peralta,

Algum duque, ou marquês, ou conde, ou frade;

Não Quero funeral comunidade,

Que engrole sub-venites em voz alta;

Pingados gatarrões, gente de malta,

Eu também vos dispenso a caridade;

Mas quando ferrugenta enxada idosa

Sepulcro me cavar em ermo outeiro,

Lavra-me este epitáfio mão piedosa:

´´Aqui dorme Bocage, o putanheiro;

Passou a vida folgada,e milagrosa;

Comeu,bebeu,fodeu sem ter dinheiro.´´

Bocage

Velvet Crotch
Enviado por Velvet Crotch em 11/09/2007
Código do texto: T648206