INSTINTOS

Não chegue assim tão perto de mim.

Pois que trago uma maldição no olhar

Extirparia tu'alma num trépido fim,

Em ondas sísmicas tu irias mergulhar.

Não toque a minha pele pálida e fria;

Tuas mãos queimariam a minha carne

Como lança quente do inferno fremeria,

Meu corpo eirado sobre o véu concerne.

Tais desejos flamejantes em volúpia,

Poderia acender uma paixão vulcânica;

Causando um arrebatamento à utopia.

Não ouse instigar os meus instintos;

Despertando meus demônios lascivos

Libertando-os do meu secreto labirinto.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 21/10/2018
Código do texto: T6482132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.