O coração do poeta

O coração do poeta
Sempre cabe mais uma poesia
Cabe mais um poeta
Com sua eterna magia.

O coração do poeta
Vive sempre flechado
Por um cupido dengoso
De coração grandioso.

Mas, se a flecha ferir
Uma lágrima de sangue
Dos olhos, deixa cair.

A gota de sangue que cai
Ele escreve uma poesia
E ainda põe melodia.


Corroborando a ideia de que há sempre parte de outro em nós, as nossas escritas sempre tem algo do outro: uma palavra, uma lembrança, seja lá o que for... o poeta fcunha lima enriquece essa página apresentando a poesia, a seguir.
 
MUSA APAIXONADA PELO VERSO

Menina musa busquei teu coração
Para encontrar tão bela poesia
Para esquecer a minha nostalgia
Para viver os versos da paixão

Tua poésis, é como uma oração
Que todo sentimento irradia
É como um sol no amanhar do dia
Ou como a melodia na canção.

Menina musa como é bom te ler
Ouvir o que teu verso quer dizer
Quando se mostra poeta apaixonada.

Depois de ler e reler a tua verve
A poesia pelo meu corpo ferve
Não é preciso te falar mais nada.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 22/10/2018
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6483403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.