Plenitude

Surpreende-me te simples encanto

Coração bate forte em secreto

Apetece delicada visão

Faz-me sonhar. Incrível explosão.

Quero-te sem mistério nua e bela

Ardente paixão em selo brilhante

Deleita magia alada singela

Embriaga-me feito louco. Amo-te!

Despe-te! Vem matar a saudade

Abriga-me. Estreita, entrelaça

Revigora-me a ti... Plenitude

Mágico e doce mel enfeitiça

Eriça semelhante cálice

Sussurros de delírios: ápice.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484131
Classificação de conteúdo: seguro