Lua

Que brilho é esse?

Esse brilho que vai me conquistando.

A cada minuto que passa, estou mais te amando.

É muito lindo, estou quase a fazer uma prece.

Por que não posso toca-lá?

Vive muito distante de mim,

Mas, isso não me entristece,

Pois, a cada anoitecer, o amor floresce.

Até o final da minha vida, vou te buscar

para que eu e seu brilho,

Possamos juntos caminhar.

Agora estou nos imaginando,

Sempre juntinhos.

Como o amor da mãe pelo seu filho.