TEU NOME

Já não posso te esquecer

Teus versos estão em mim

Invadindo sem querer

Todo o espaço ao ser assim

O que contigo vivi

Não dá mais pra se apagar

Tudo o que por ti eu senti

É muito bom de lembrar

Anoiteço chamo a ti

Quero ainda te encontrar

Amanheço e não te vi

Já começo a transbordar

E, pra todos já assumi

Teu nome que vivo a amar!