O MEU AMOR SUBLIME

Vivi o seu grande amor sublime,

Que me encantava meu coração,

Você me beijava todos os dias,

Me acariciava com toda emoção.

Todos os dias lhe encontrava,

Lhe beijava com toda minha paixão,

Você me tinha um grande amor,

Me amava com toda sua afeição.

O nosso amor era tão grande sublime,

Você chorava muito quando eu viajava,

Me telefonava todos os dias chorando.

Eu também não suportava sua falta,

Vivia meu coração transbordando,

De amor de paixão de carinho de emoções.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/10/2018
Código do texto: T6484806
Classificação de conteúdo: seguro