Calor da Primavera!

O calor da primavera aquece a alma

E faz a sensibilidade germinar no ser

É o alimento da tranquilidade e calma

Que fortalece a alegria de amar e viver

A estação das flores inspira belo poema

Oferece versos que enaltecem a natureza

Belos frutos coloridos constroem o tema

No jardim de amor, a evidência da beleza

Aquarelas ornamentam a casa e a mesa

Encantam as pessoas com grande magia

O morador se deixa contagiar pela alegria

O sorriso se desenha e substitui a tristeza

E a felicidade se revela no brilho do olhar

Reflexo de luz de quem nasceu para amar

Recebo a interação bela e inspirada do poeta Jacó Filho:

JARDIM DE PRIMAVERA

Foi mérito da alma, tantas rosas furta-cores,

Bem como o beija-flor, que sobre elas, flutua...

Enquanto se mostra nua, esquecendo os pudores,

Incorporando cores e perfumes, faz meu jardim,

Vestindo meus sonhos transformados em flores,

Encantando os anjos, de nossas vidas, senhores...

Inteira nesta primavera, encanta-me teu jardim,

Que se tornou tão sagrado, num festejo sem fim...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: Calor da Primavera! (T6485167)