SONETO PARA UM PÁSSARO TRISTE

Se você pudesse voar

Para onde você iria ?

"Para bem distante de mim"

Desta forma você diria .

Se casaria com a liberdade

E sorriria com o vento.

Livre tal qual as aves

Voaria a todo momento.

Mas tu pássaro triste

Sequer pode sentir

Da liberdade o perfume...

Acorrentado ao meu ciúme

Em vão procura fugir

Mas logo , logo desiste.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 25/10/2018
Código do texto: T6485657
Classificação de conteúdo: seguro