VENTO INDESCRITÍVEL

Vento indescritível que em mim penetrou!

Levastes uma folha essencial,

Revives um sentimento imortal,

Permanente e distante que é o amor.

A sua voz suave me conquistou,

Tu tens uma cascata irreal;

Em seus beijos, um sabor sem-igual!

Sou um mar que um rio encontrou!

A minha correnteza aponta para ti...

Sempre estarei a recordar,

Desse vento em tudo que senti,

No agridoce do desaguar,

O amor em mim vivi,

Com o suave sabor de te amar!

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 25/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6485874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.