MULHER DE SALTO É FOGO!!!

Tem mulher que não desce do seu salto

Não importa a intempérie do caminho,

Mantém-se altiva e passa pelo espinho...

Não corre do bandido e enfrenta o assalto!

Mulher de salto é mulher destemida

Tem elegância e não foge da luta...

Não importa o tamanho da subida

Ela e o salto incorporam a disputa!

Mulher de salto é mulher poderosa,

Nas alturas se sente mais gostosa

E pronta para o que der e vier...

Esse tipo de mulher é guerreira

Enfrenta a dificuldade faceira...

Só não deixa o salto em lugar qualquer!