Além de mim, o fim ...

Seria tão triste a vastidão do olhar

Se não alcançasse as portas do mar.

Seria mais triste ainda amar, amar

E não conseguir voltar ao lugar.

Seria como esculpir imaginária ponte

De poesias dançando ilusões no ar,

Deixando sempre livre vagar a mente

Para quem sabe, novamente sonhar .

Perco-me em divagações ,alucinações ,

No ser ou seriam simplesmente emoções ,

Momentos vívidos das almas, corações .

Mas o que seria do meu mundo em mim,

Se o mar é tão imenso, o universo infinito,

Eu , sozinha , finita na linha do meu fim ...!?

11/09/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/09/2007
Código do texto: T648609