ENTENDAS


O pré-julgamento é desastroso!
É injusto e chega a ser maldoso.
Se não conhecemos um viver,
Como podemos então prever?


Se meu pensamento é errado
Faço-te um justo enterrado.
Eu te julgo, te cuspo, te visto de mal.
Conheça-me e verás que não sou anormal.


Enalteço-te e tu me derrubas.
Eu te construo uma ponte
E tu te escondes atrás dos montes...


Quer saber?
Não desisto de você
Porque no fundo, te conhecer foi prazer.


Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 25/10/2018
Código do texto: T6486312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.