Isolada em marmóreo mausoléu

Isolada em marmóreo mausoléu

Trajando os piores sentimentos

Na via atra do apodrecimento

Vestindo sua tristeza em negro véu

Fizeram os demônios um escarcéu

Na anarquia de teus pensamentos

E na penumbra de teu aposento

Cada vez mais distante da luz do céu

E te vejo cada vez mais distante

Da imagem fausta que já foste antes

Gerando um sentimento tão ruim

Amargurado e me sentimento incapaz

Estas mesmas trevas me roubaram a paz

Ao te ver dar os últimos passos para o fim

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 26/10/2018
Código do texto: T6486396
Classificação de conteúdo: seguro