Esse teu olhar

Ah! Esses olhos cor de insinuação

Vagueiam em minha mente

Insitando a melodia da atração

Que me atinge insistentemente

E voam ternas borboletas rosadas

Por tuas costas nuas

Que posam em minha poesia calada

Querendo as nuamces tuas

Será perdição essa quimica louca

Em noite enluarada

Retirando meu chão em sanidade pouca

Ou talvez uma doce ilusão

Da minha inquietude apaixonada

Buscando somente tua paixão!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 26/10/2018
Código do texto: T6486755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.