SEM COMPLICAÇÃO


A transparência facilita o entendimento.
Descompliquemos as passagens...
Deixemos o caminho atrativo ao acolhimento.
Para que todos encontrem pastagens.


O mundo não é feito de adivinhadores...
À mostra sem ressalvas...
Não compliquemos os “corredores”
E as relações serão salvas.


Como é bom! Estender a mão
E encontrar outras mãos dispostas
A apertá-la com emoção.


O objetivo é sempre te convencer.
Teu sorriso, teu bem estar, teu prazer...
Teu aval ou um esticão de orelha pra valer.

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 26/10/2018
Código do texto: T6486758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.