Te Redescobrir...

Texto dedicado a Bella...

Te descobrir em meus braços

Te descobrir em minha boca

Te descobrir em meu suor

Te descobrir em minha alma.

Te desenhar em nuvens brancas

Te redesenhar na areia do mar

Te tatuar em meu peito nu

Te encontrar no meu olhar

E eu redescobri o verbo amar

Redescobrir o novo, velho, sorrir

Me fiz poesia, sendo poeta

E você a sorrir, sem entender

Que não precisava mas de nada

Além de teu olhar, para voltar a amar...

Edson Junior

26/10/2018