são tempos difíceis

erga os punhos! estandarte do não!

mostre o peito aberto e o buquê de flores!

enfrente o mortal cano do canhão!

são tempos difíceis!... e se os horrores

de hoje ameaçam a nossa existência,

seremos pra sempre então resistência!

seremos a luta em dias de luto!

contra os covardes armados de medo!

vomitando ódio e rancor desde cedo,

parece até que já nasceram puto.

força a quem resiste! nesse arremedo

de humano fake um fato resoluto:

o caos dos maus vela falso segredo

pois relativiza o tempo absoluto

22/10/2018