A Rosa brigou com a Rosa

Em tuas mãos sou apenas um brinquedo,

Em teus pensamentos, talvez, uma flor,

Mesmo enleada por tantos medos,

Me iludo achando que é amor.

Lembro de minhas mãos em seu corpo,

Dos beijos suaves em sua face,

Seus cabelos caindo em meu rosto

Com um doce aroma suave.

E nos encontros na madrugada,

Onde selávamos nosso amor,

Minutos, horas com minha amada.

Naquela época em que vivemos,

Amar um igual era pecado,

Hoje pode! Por que não tá acontecendo?

Iris vitoria
Enviado por Iris vitoria em 26/10/2018
Código do texto: T6487178
Classificação de conteúdo: seguro