E foi assim...

(Ouvindo Valsinha - de Chico Buarque com Mia Martini)

https://www.youtube.com/watch?v=9l1wkKw51nQ

E foi assim, depois de mágoas tantas

de solitárias noites mirando a lua

de tristes silêncios de palavras tuas

e de desesperado pranto que ataranta,

que a fantasia surge e se agiganta,

e nela, vestida de sonhos pela rua

corro ao teu encontro seminua,

e com o amor explodindo na garganta,

grito teu nome e como por encanto

me vejo em teus braços a valsar

e na dança nós dois a nos beijar,

beijos tantos, mas logo o desencanto,

já não há beijos nem valsa para dançar,

num quarto vazio, do sonho fui acordar...

(ania)

.......................

Obrigada poeta Pedro Paulo Costa pelo lindíssimo

soneto em interação, amei!!!

Última valsa

Naquela noite de encanto,

havia amor por todo canto

Entre tantos casais no salão

Por você eu procurava na multidão...

Ainda não era meia noite,

E todos já aguardavam a valsa

Casais se aproximando

E a esperança de mim se afastando...

De com você dançar

E o amor reencontrar

Naquela noite de encanto...

Entre tantos casais no salão

Por você eu procurava na multidão

Enquanto tocava a última valsa...

(Pedro Paulo Costa)