ROSAS DESLOCADAS (soneto gótico)

images?q=tbn:ANd9GcR75QvvVdFT2xU2pVsmyNNAH2qQT0OvXQUUuiHI5TqVB4PvFaHgKw

Tuas mãos não acariciam
São com garras de harpia
Tomando posse com volúpia
Rasgando amores que se iniciam

Teu ofertar frio e seco de flores
Por demais insólito é de dar risadas
São como rosas coloridas deslocadas
Deitadas em manoplas que causam dores

A rejeição para ti é uma afronta impensável
A pena com certeza será de morte
Pobre de mim ao lado deste príncipe consorte

Meu reino é tomado por uma ave de rapina
Só que por ti entrego o trono e espero a morte
Te amar sem redenção é minha conformada sina

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6487964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.