Última valsa

Naquela noite de encanto,

havia amor por todo canto

Entre tantos casais no salão

Por você eu procurava na multidão...

Ainda não era meia noite,

E todos já aguardavam a valsa

Casais se aproximando

E a esperança de mim se afastando...

De com você dançar,

E o amor reencontrar

Naquela noite de encanto...

Entre tantos casais no salão,

Por você eu procurava na multidão

Enquanto tocava a última valsa...

Rio de Janeiro, 27/10/18

Interação ao soneto "E foi assim"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6487940

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/10/2018
Código do texto: T6488033
Classificação de conteúdo: seguro