TEU PRANTO

Meditando, em silêncio, ouvi teu pranto.

Estranhei. Outrora, escutava teu canto.

Em tua estrada algo aconteceu.

És caminheiro no plano da ´matéria,

Onde a tristeza nem sempre é coisa séria.

Caminharás vencendo a provação.

Sem nenhum rancor guardar no coração.

Só o perdão conduz ao amor fraterno,

Que a alma eleva aos planos do Eterno,

A Deus, o Criador do espaço Universal.

Tu irás pelo bem, não pelo mal.

E eu te peço, mais uma vez, no entanto,

Não quero jamais ouvir teu pranto.

Jaubert
Enviado por Jaubert em 12/09/2007
Código do texto: T648807