Outubro

Num cenário de incerteza,

Outubro aos poucos se despede

O amor divino que por nós intercede,

Possa nos trazer um pouco de clareza.

Não sabemos o que nos espera,

Nessa transição que se aproxima

A esperança é sempre bem vinda, mesmo mínima

Acreditar num país melhor, quem me dera!

Que os bons ventos levem Outubro,

E nos tragam um melhor futuro

Um mundo de paz e igualdade.

E que o bem possa sempre prevalecer,

Diante das adversidades jamais se render

Um mundo de paz e igualdade.

Interação ao soneto "Véu de Outubro", do Poeta Carioca.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6484425

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/10/2018
Código do texto: T6488075
Classificação de conteúdo: seguro