PRENÚNCIOS NA PARTIDA

Oh, vida marcada pela tristeza!

Pelas cicatrizes, dor no coração

Com a morte chega a incerteza

Leva o sonho e deixa a solidão.

Sina que dilacerou a Minh’ alma,

Levou meu samba, minha magia

Roubou as cores e tirou à calma

Tristes são os versos da poesia...

Ausência que doí e gera trauma!

Traspasse leva o viver, a alegria

É grande perda que nada acalma...

Vive-se em estado de melancolia,

Uma punhalada no âmago d’alma

É total sofrimento, é plena agonia.

Elisabete Leite

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/10/2018
Código do texto: T6488522
Classificação de conteúdo: seguro