Agora

Nossos passos seguem por onde você me da a mão

Com um céu no nosso olhar iluminando nosso chão

Um momento se tornando magia nesse final de tarde

Transformando em fotografias para nossa saudade

Mais um dia para o mundo com você do meu lado

Eternizando o agora e valorizando nosso passado

Registrando no tempo esse nosso melhor momento

Distraindo lembranças, aliviando nosso pensamento

O nosso presente vai se emendando hora com hora

No prazer de estarmos felizes e juntos nesse agora

Dançando, cantando, sorrindo, plantando lembrança

Para deixar no tempo nossa alegria como herança

Para ser lembrado, naquela palavra, naquele tempero

Naquela canção, naquele sabor, naquele cheiro...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 28/10/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6488543
Classificação de conteúdo: seguro