Depois do Abraço

Por favor, senta aqui do meu lado.

Temos tanta coisa pra conversar...

Você me diz o que a tem perturbado,

que te direi como tudo solucionar.

Nossas vidas em erros foi um amontoado.

Talvez um abraço possa amenizar

O impacto da dor que nos tem levado,

a um entendimento do amar e do sofrer...

Pois quando nos lembramos do passado

Não é o que vivemos que desejamos esquecer

Mas é o que sentimos que devemos compartilhar.

Se preocupações podem nosso amor enfraquecer

Depois do abraço, me beija e se deixe viajar

na solução, quando nossa paixão reaquecer !