CONTE COMIGO

......................

Por mais que a vida te sorria,
E mesmo que a tua mesa esteja farta
Em qualquer momento que se parta
Estarei aqui como alforria.


Se um dia sentires solidão
O teu brado ecoará em meus ouvidos
E a dor que virá dos teus gemidos
Grandes dores no meu peito explodirão.


Sempre terás alguém pra te ouvir
Disponível, estarei perto de ti.

Se precisar, me acharás sempre a servir.

Tuas tristezas serão peso pra mim
Tuas alegrias certamente, enfim...
Serão sorrisos no meu eu até o fim.



......................     

==INTERAÇÃO==

POETA OLAVO

Faça de mim o seu esteio
Da minha voz o seu caminho
Da minha mina o seu veio
Do meu amor o seu cantinho.

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6489265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.