DE CARONA COM A POESIA


Através da poesia, como uma mágica,
Podemos tocar a alma e um coração
Sangrado, distante e de dor trágica,
E conduzi-lo absolutamente em recuperação.

Com poesias que te fazem saber
Que do outro lado do horizonte
Há um alvorecer
E que uma água viva, jorrará da fonte.

A poesia aliada com a tua sensibilidade
Tornará deveras, realidade,
Um ânimo novo, de verdade.

Visito-te em letras
Trazendo-te sentimentos extras
De leveza, afeto e amor.


♥♥♥♥♥♥
===INTERAÇÃO===

==POETA OLAVO==

O MEU SEGREDO É UMA FANTASIA
QUE ME ENCARNA TODO DIA
ELA ESCONDE DESEJOS E ORGIAS

ENTRE VERSOS, PROSAS E POESIAS.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6489504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.