Ela...

Derramou seu suor em minha cama

Saciou seus desejo, beijou como louca

Era brinquedo, em sua brincadeira de amar

Derramou sorriso, na bagunça de viver

Vestiu a blusa desbotada do tempo

Na tela de aquarela, se fez cores

A fantasia da poesia das dores

Bailou, nos olhos poetas de quem amou.

Derramou lágrimas na partida, a porta

Respirou a saudade da noite passada

Marcou na pele, a liberdade de quem é.

Deixou sabores, meia taça de vinho

A velha blusa desbotada ao chão

Se vestiu de si, partindo um coração...

Edson Junior

30/10/2018